Компания Vermeiren является ведущим производителем техники для инвалидов и реабилитации, имеющим непререкаемый авторитет на мировом рынке.

Изделия компании пользуются спросом во многих странах, благодаря своей надежности и универсальным возможностям. РехабТехник является эксклюзивным дистрибьютором компании Vermeiren в России.

Развитие компании Vermeiren

История компании берет свое начало в 1957 году, когда было запущено маленькое производство инвалидных кресел-колясок в бельгийском Антверпене.

Качество продукции становится главным принципом работы компании с самого первого дня! Каждое кресло-коляска изготавливается учитывая индивидуальные потребности клиента и адаптирована под его нужды.

Такой принцип благотворно отразился на развитии предприятия. Через несколько лет Vermeiren уже является поставщиком оптовых партий своей продукции по всей стране и начинает выходить на международный уровень.

Увеличивается обьем производства компании и ассортимент выпускаемой продукции:

  • 1972 год – начало строительства собственного завода.
  • 1973 год – окончание строительства завода и запуск производства. Изделия поставляются на бельгийский рынок и экспортируются в другие страны. Vermeiren становится лидером в производстве инвалидных колясок в миреи не только с ручным, но и электрическим приводом. Кроме этого начинает разрабатываться и выпускаться другая специальная техника - ортопедические кровати для домов престарелых, больниц  и домашнего использования.
  • 1989 год – производственные площади увеличиваются до 25000м2, для выполнения увеличеного потока заказов и расширения ассортимента выпускаемой продукции.
  • 1994 год – запуск нового завода в Польше.
  • 2005 год – строительство завода в Китае, третьего по счету.

В течении  50-ти лет своего существования, компания Vermeiren прошла путь развития, от небольшого ручного производства инвалидных колясок, до крупного международного концерна.

Линейка продукции

Ассортимент продукции компании Vermeiren постоянно расширяется, пополняется современными моделями. Предлагается широкий выбор техники для инвалидов, медицинской мебели, специального оборудования для реабилитации и людей с ограниченными возможностями.

  • Кресла–коляски для инвалидов. Продукции представлена более чем 1000 моделями, в том числе: механические для взрослых и детей, электрические, комнатные, прогулочные.
  • Техника с санитарным оснащением.
  • Медицинские кровати и мебель для домашнего использования и в медицинских учреждениях.