Горячая линия:

+7 (495) 968-92-48
+7 (495) 786-99-17

Корзина

0

Скутера (кресла-коляски электрические)

Электрический скутер дарит людям не имеющим возможность самостоятельно передвигаться. Быстрые, легкие в управлении, электроскутера подарят ощущение свободы и дадут возможность перемещаться на большие расстояния независимо ни от кого. В нашем магазине представлены электрические скутеры для инвалидов популярного бельгийского бренда Vermeiren. У нас представлена широкая линейка и Вы сможете подобрать скутер, который подойдет именно Вам. Трехколесный скутер - это, как правило, легкий и компактный вариант, идеально подойдет для использования дома, в торговых помещениях или супермаркетах. Он обладает повышенной маневренностью, некоторые модели имеют разборную конструкцию, это позволяет перевозить скутер без особых проблем. Для людей живущих за городом или любящих скорость, мы представляем серьезные модели скутеров, которые обладают большим запасом хода, способны развивать скорость до 18 км/ч, большими колесами с амортизаторами и удобными сиденьями. Купите электрический скутер себе или близким и получите полный спектр положительных эмоций.

Desc
  1. 66 000,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Antares 3 маленький складной трехколесный скутер прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  2. 71 222,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Antares 4 маленький складной четырехколесный скутер прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам.

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  3. 78 400,00 руб.

    Электрическое инвалидная кресло-коляска (скутер) Vermeiren Venus 3 прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Он имеет складную конструкцию, которая позволяет без труда перевозить его в машине.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  4. 91 300,00 руб.

    Электрическое инвалидное кресло-коляска (скутер) Vermeiren Venus 4 - легкий и маневренный скутер, позволяет без труда использовать его в помещениях. Он имеет складную конструкцию, которая позволяет без труда перевозить его в машине.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  5. 149 200,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Saturnus 3 одна из самых популярных моделей. Подходит для использования, как в помещениях, так и на улице. Очень простой в использовании и имеет хорошую маневренность. Модель Saturnus 3 оснащена широкими большими пневматическими колесами, которые обеспечивают превосходную устойчивость и плавность хода.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  6. 151 164,00 руб.

    Электрическое инвалидное кресло-коляска (скутер) Vermeiren Venus 4 Sport прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Версия Vermeiren Venus 4 Sport имеет более широкие колеса и колесную базу, а также увеличенную на 50% продолжительность хода, за счет мощных аккумуляторов . 


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  7. 176 027,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Saturnus 4 самая популярная модель сочетает оптимальный баланс размера, устойчивости и маневренности.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  8. 188 900,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Ceres 3  мощный трехколесный прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Большие широкие колеса позволяют ездить и по неровной земле, например на даче. 

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  9. 188 900,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Ceres 4  мощный четырехколесный прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Скутер обладает полноценной фарой и сигналами поворота.

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  10. 220 779,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Carpo 2 имеет великолепный дизайн. Скутер Carpo 2 очень мощный и быстрый, в комплектации Sport способен развивать скорость до 18 км/ч.

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  11. 294 372,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Carpo 3  мощный трехколесный прекрасно подходит для перемещений как внутри, так и на улице. Мощные аккумуляторы скутера обеспечивают большой запас  хода и позволяют развивать скорость до 15 км/ч.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  12. 297 246,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Carpo 4 создана для путешествий на большие расстояния, но может использоваться и внутри помещения, таких как торговые центры. Большие колеса позволяют преодолевать препятствия до 15 см.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  13. 298 350,00 руб.

    Электрическое кресло-коляска (скутер) Vermeiren Mercurius 4 подходит для использования как внутри помещений, так и на улице. Мощные аккумуляторы позволяют путешествовать на расстояния до 55 км.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  14. 341 251,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Carpo 2 имеет великолепный дизайн. Скутер Carpo 2 Eco имеет оптимальный баланс максимальной скорости 15 км/ч и запаса хода 45 км.

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  15. 353 736,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Carpo 2 Sport имеет великолепный дизайн. Скутер Carpo 2 Sport очень мощный и быстрый способен развивать скорость до 18 км/ч.

     

    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  16. Акции

    Обычная цена: 530 604,00 руб.

    Special Price 460 750,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Oberon – это 4-х колесный двухместный скутер, идеально подходит для совместных прогулок в парках, а также походов в торговые центры.
  17. 514 200,00 руб.

    Электрическое кресло-коляска (скутер) Vermeiren Sportrider – это трехколесный скутер. Дизайн скутера очень напоминает мотоцикл, вилка и некоторые детали отделки выполнены из хрома, это не может оставить равнодушным никого.

  18. 561 816,00 руб.

    Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Capro 4 LE это ограниченная серия скутеров линейки Carpo 4 LE. Стильный дизайн и красивые алюминиевые диски выделяют этот скутер среди прочих. Эргономичное сиденье имеет множество регулировок.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

Desc